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Schnittlauch-Champignon-Rührei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland4
Champignons frisch100 g
Schnittlauchröllchen etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Sprudelwasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons vieteln. Etws Butter in die heiße Pfanne geben und die Champignons darin leicht anbraten. Hitze reduzieren.

    2.Eier verquirlen oder mixen, würzen und 1 Schuß Sprudel und die Schnittlauchröllchen unterrühren - in die Pfanne zu den Pilzen geben und immer von außen nach innen zusammenschieben und das Ei langsam stocken lassen - nicht zu lange, denn es soll noch schön fluffig sein !!!

    3.Wenn fertig auf oder mit Brot oder ganz nach Gusto genießen.

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    Rezept von c****1
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