Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 4 |
Champignons frisch | 100 g |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Sprudelwasser | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons vieteln. Etws Butter in die heiße Pfanne geben und die Champignons darin leicht anbraten. Hitze reduzieren.
2.Eier verquirlen oder mixen, würzen und 1 Schuß Sprudel und die Schnittlauchröllchen unterrühren - in die Pfanne zu den Pilzen geben und immer von außen nach innen zusammenschieben und das Ei langsam stocken lassen - nicht zu lange, denn es soll noch schön fluffig sein !!!
3.Wenn fertig auf oder mit Brot oder ganz nach Gusto genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Champignon-Rührei“