1. Home
  2. Rezept
  3. Empanadas mit Thunfisch

Empanadas mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30
schmalz20
Weißwein75
Mehl und eine prise salz300
gehackte Zwiebel2
Öl2
Thunfisch200
Tomate gewürfelt1
Zwieback gerieben1
Milch3
Schmalz oder Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter mit dem Schmalz,75ml Wasser und dem Wein erhitzen, aber NICHT kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Mehl sowie Salz unterrühren. Teig durchkneten und zugedeckt 2Stunden kalt stellen. Anschließend ausrollen und Kreise ausstechen. Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten... Mit dem abgetropftem Thunfisch,Tomatenwürfel, Zwieback

    2.Zwieback und Milch zu einer Paste verarbeiten . Masse salzen und auf die Teigkreise verteilen. ZU Empanadas formen und frittieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Empanadas mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich