Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 |
schmalz | 20 |
Weißwein | 75 |
Mehl und eine prise salz | 300 |
gehackte Zwiebel | 2 |
Öl | 2 |
Thunfisch | 200 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwieback gerieben | 1 |
Milch | 3 |
Schmalz oder Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3345 (799)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett89,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3345 (799)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett89,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter mit dem Schmalz,75ml Wasser und dem Wein erhitzen, aber NICHT kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Mehl sowie Salz unterrühren. Teig durchkneten und zugedeckt 2Stunden kalt stellen. Anschließend ausrollen und Kreise ausstechen. Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten... Mit dem abgetropftem Thunfisch,Tomatenwürfel, Zwieback
2.Zwieback und Milch zu einer Paste verarbeiten . Masse salzen und auf die Teigkreise verteilen. ZU Empanadas formen und frittieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Empanadas mit Thunfisch“