Teigtaschen mit Thunfisch

50 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 75 ml
Mehl 250 g
Backpulver 1 TL
Butter 60 g
Thunfisch in Öl 1 Dose
Emmentaler geraspelt 20 g
Lauchzwiebel frisch 1 Stück
Paprika rot 20 g

Zubereitung

1.Milch mit Salz leicht erwärmen. Mehl und Backpulver vermengen. Butter und gesalzene Milch zur Mehlmischung geben und einen Teig kneten. Diesen 20min ruhen lassen.

2.Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebel und Paprika feinhacken. Käse, mit Gemüse und Thunfisch vermengen.

3.Aus dem Teig circa 10-12 Teile teilen. Diese kreisrund ausrollen und mit der Füllung füllen. Dann zusammenklappen. Es sollten Halbmonde entstehen.

4.Die Teigtaschen werden bei 200°C circa 15 Minuten im vorgewärmten Backofen gebacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teigtaschen mit Thunfisch“