1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen mit Thunfisch

Teigtaschen mit Thunfisch

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch75 ml
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Butter60 g
Thunfisch in Öl1 Dose
Emmentaler geraspelt20 g
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Paprika rot20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch mit Salz leicht erwärmen. Mehl und Backpulver vermengen. Butter und gesalzene Milch zur Mehlmischung geben und einen Teig kneten. Diesen 20min ruhen lassen.

    2.Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebel und Paprika feinhacken. Käse, mit Gemüse und Thunfisch vermengen.

    3.Aus dem Teig circa 10-12 Teile teilen. Diese kreisrund ausrollen und mit der Füllung füllen. Dann zusammenklappen. Es sollten Halbmonde entstehen.

    4.Die Teigtaschen werden bei 200°C circa 15 Minuten im vorgewärmten Backofen gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich