Gefüllte Zucchini (All in One)

50 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 4 kleine
Basmati Reis 0,5 Tasse
Thüringer Mett 300 g
geriebener Käse 100 g
Saure Sahne 1 Becher
Brühe 200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
20,3 g

Zubereitung

1.Den Reis in ausreichend Wasser (leicht übersalzen) den Reis nach Packungsangabe kochen - abgießen. Die Zucchini putzen und halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushüllen und die 6 Zucchinihälften in eine passende Auflaufform legen. Die restlichen 2 Zucchinihälften in kleine Würfel schneiden.

2.Das Mett in etwas Öl anbraten. Zucchiniwürfel dazugeben und ca. 4 Minuten braten. Den Reis und die saure Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Etwas Käse in die ausgehüllten Zucchinihälften geben und dann die Füllung darüber. Mit Käse bestreuen und unten in die Auföaufform die Brühe geben.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen. Da der Reis schon in der Füllung ist, braucht ihr theoretisch keine Beilage mehr...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini (All in One)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Zucchini (All in One)“