Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 1 Päckchen |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebel | ½ |
Paprikaschote | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schafskäse auf ein Stück Alufolie geben, welches am Rand nach oben gefaltet ist, damit es einen etwa 2 cm hohen Rand ergibt. Die in Würfel geschnittene Tomate, in Ringe geschnittene Zwiebel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe und gewürfelte Paprikaschote darüber schichten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und einen Schuss Olivenöl dazu geben. Dann bei 200 Grad im Ofen überbacken und mit Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“