1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse aus dem Ofen

Schafskäse aus dem Ofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse1 Päckchen
Tomate gewürfelt1
Zwiebel½
Paprikaschote½
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schafskäse auf ein Stück Alufolie geben, welches am Rand nach oben gefaltet ist, damit es einen etwa 2 cm hohen Rand ergibt. Die in Würfel geschnittene Tomate, in Ringe geschnittene Zwiebel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe und gewürfelte Paprikaschote darüber schichten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und einen Schuss Olivenöl dazu geben. Dann bei 200 Grad im Ofen überbacken und mit Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich