1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse aus der Alufolie

Gebackener Schafskäse aus der Alufolie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse, eingelegt; alternativ pur4 Scheiben
Olivenöl8 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Kräuter der Provence; alternativ: Basilikum8 EL
Tomaten8 mittelgroße
Paprikaschoten gelb2 größere
Peperoni, mild; alternativ getrocknet ca. 1 EL1 kleine
Zwiebel1 kleinere
Knoblauch [bach Belieben] etwas
Oliven [nach Belieben]12 schwarze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je Käsescheibe 1 Stück Alufolie von ca. 30-40cm abreisen. Schafskäse auf die Folienstücke verteilen. Auf jeden Käse ca. 2EL Olivenöl träufteln, mit Salz und Pfeffer, sowie den Kräutern würzen.

    2.Tomaten achteln und je Folie 2 Tomaten auf dem Käse garnieren. Zwiebeln und Paprika fein würfeln, je 1/2 Paprika und 1/2 Zwiebel auf den Käse geben. Zuletzt die Peperoni fein hacken und ebenfalls darübergeben. Nach Belieben kann auch noch etwas Knoblauch und schwarze Olioven dazu gegeben werden!

    3.Die Alufolien jeweils zu einem Päckchen drehen oder falten und bei 200°C ca. 20min backen. Dazu Baguette oder Fladenbrot servieren! Guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse aus der Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich