Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Zucchini | 4 |
Paprika | 4 |
Aubergine | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schafskäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini, Paprika und Aubergine, Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauchzehen fein hacken. Alles in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem guten Schuss Olivenöl beträufeln. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und das Gemüse darauf geben.
2.Den Schafskäse auf das Gemüse bröseln und nochmal einen Schuss Olivenöl darüberträufeln. Die Alufolie zu einem festen Päckchen verschließen und im Backofen auf 200 Grad ca. 45 - 50 Minuten schmoren lassen. Dazu paßt frisches Weißbrot oder auch gegrilltes Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Italienisches Ofengemüse“