1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Ofengemüse

Italienisches Ofengemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Zucchini4
Paprika4
Aubergine1
Gemüsezwiebel1
Cocktailtomaten10
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Schafskäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini, Paprika und Aubergine, Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauchzehen fein hacken. Alles in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem guten Schuss Olivenöl beträufeln. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und das Gemüse darauf geben.

    2.Den Schafskäse auf das Gemüse bröseln und nochmal einen Schuss Olivenöl darüberträufeln. Die Alufolie zu einem festen Päckchen verschließen und im Backofen auf 200 Grad ca. 45 - 50 Minuten schmoren lassen. Dazu paßt frisches Weißbrot oder auch gegrilltes Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich