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Hähnchenfilets in Sherryrahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren5
Hühnerbrühe¾ Liter
Champignons braun400 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Hähnchenbrustfilet750 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sherry trocken8 EL
Schlagsahne150 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Gouda100 gr.
Soßenbinder hell5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und klein schneiden. Dann diese in der Brühe ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend die Filets waschen und trockentupfen. Dann das Fleisch würfeln und in heißem Öl rundherum goldbraun anbraten und würzen. Anschließend herausnehmen, die Pilze im Bratfett anbraten und dann die Zwiebel kurz mitbraten.

    2.Möhren abgießen und die Brühe dabei auffangen. Fleisch zu den Pilzen geben, mit Sherry, Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen, binden und abschmecken. Möhren und Erbsen ca. 3 bis 4 Minuten mitköcheln. Käse reiben. Das Ragout in 6 bis 8 kleine gefettete Auflaufförmchen oder in 1 große Form geben. Dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe oder unter heißem Grill 5 bis 10 Minuten goldbraun überbacken.

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