Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portion Risotto | 1 |
Eigelb | 2 |
Mozzarella | 100 g |
Speck oder gekochter Schinken | 50 g |
Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Olivenöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Risotto mit den Eigelb verrühren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, ebenso Speck oder Schinken würfeln und unter die Reismasse mischen.
2.Tischtennisballgroße Bällchen daraus formen, diese in Semmelbrösel wälzen, so daß sie rundum davon umhüllt sind.
3.In heißem Öl schwimmend golden ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Reiskroketten mit Mozzarella u. Schinken“