1. Home
  2. Rezept
  3. Reiskroketten mit Mozzarella u. Schinken

Reiskroketten mit Mozzarella u. Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portion Risotto1
Eigelb2
Mozzarella100 g
Speck oder gekochter Schinken50 g
Semmelbrösel zum Panieren etwas
Olivenöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Risotto mit den Eigelb verrühren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, ebenso Speck oder Schinken würfeln und unter die Reismasse mischen.

    2.Tischtennisballgroße Bällchen daraus formen, diese in Semmelbrösel wälzen, so daß sie rundum davon umhüllt sind.

    3.In heißem Öl schwimmend golden ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reiskroketten mit Mozzarella u. Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich