1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Kalbssteak mit Mozzarella und Basilikum auf Rucolarisotto

Gefülltes Kalbssteak mit Mozzarella und Basilikum auf Rucolarisotto

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbssteak a 160 gr.2 Stk.
Parmaschinken2 Scheibe
Büffelmozzarella in Scheiben75 gr.
Basilikumblätter12 Stk.
Ei1 st
geschlagene Sahne1 Esslöffel
Mehl,Paniermehl,Salz,Pfeffer,Butaris etwas
Rucola80 gr.
Risotto2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kalbssteak zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie flach klopfen und würzen.Jedes Steak mit Schinken belegen.Darauf den Mozzarella und den Basilikum legen.Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstochern verschliessen.

    2.Eier mit Sahne verquirlen.das Fleisch mehlieren,dann durch Ei ziehen und dann in Brösel wenden. In Butaris goldgelb ausbacken.

    3.Rucola waschen und klein schneiden.Kurz vor dem Servieren unter das Risotto ( nach eigenem Geschmack oder Rezept aus mein Kochbuch nehmen ) mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Kalbssteak mit Mozzarella und Basilikum auf Rucolarisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich