1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck - Zuck Lasagne

Ruck - Zuck Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Tatar400 gr.
Salz etwas
Paprikapulver scharfes
Suppengemüse2 Päckchen TK
Tomaten mit Kräuter2 Päckchen stückige
Gemüsebrühe200 ml
Lasagneplatten12
Cemefine z. Kochen200 ml
Käse150 gr. ger.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen, Tatar zugeben und anbraten, mit Salz und Paprika kräftig würzen. Suppengemüse, Tomaten und Brühe dazu geben und ca. 5 Min. garen.

    2.Abwechselnd Lasagneblätter und Tomatensoße in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensoße abschließen und Cremefine darüber gießen.

    3.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, ca.20 - 25 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck - Zuck Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich