Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| rote u grüne Paprika | etwas |
| Kürbisfleisch | 200 gr |
| Gemüsebrühe instant | 300 ml |
| Kurkuma | 1 El |
| gemahlener Koriander | 1 Tl |
| gemahlener Kreuzkümmel | 1 Tl |
| Lammfleisch | 350 gr |
| Olivenöl | 2 Tl |
| Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer | etwas |
| Tomatenwürfel a d Dose | 200 gr |
| Kichererbsen a.d. Dose | 400 gr |
| Couscous | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden, Kürbisfleisch würfeln. Alles in einen Topf geben die Brühe angießen und die Gewürze einrühren. Aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 min. braten. Anschließend das Fleisch zum Gemüse geben. Die Tomaten und die Kichererbsen unterrühren. Alles bei geschlossenen Deckel 20 min schmoren lassen. Den Couscous nach Packungsanweisung fertigen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom




















Kommentare zu „Lammcurry mit Couscous“