Lammcurry mit Couscous

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
rote u grüne Paprika etwas
Kürbisfleisch 200 gr
Gemüsebrühe instant 300 ml
Kurkuma 1 El
gemahlener Koriander 1 Tl
gemahlener Kreuzkümmel 1 Tl
Lammfleisch 350 gr
Olivenöl 2 Tl
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer etwas
Tomatenwürfel a d Dose 200 gr
Kichererbsen a.d. Dose 400 gr
Couscous 350 gr

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden, Kürbisfleisch würfeln. Alles in einen Topf geben die Brühe angießen und die Gewürze einrühren. Aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 min. braten. Anschließend das Fleisch zum Gemüse geben. Die Tomaten und die Kichererbsen unterrühren. Alles bei geschlossenen Deckel 20 min schmoren lassen. Den Couscous nach Packungsanweisung fertigen auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammcurry mit Couscous“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammcurry mit Couscous“