Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote u grüne Paprika | etwas |
Kürbisfleisch | 200 gr |
Gemüsebrühe instant | 300 ml |
Kurkuma | 1 El |
gemahlener Koriander | 1 Tl |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 Tl |
Lammfleisch | 350 gr |
Olivenöl | 2 Tl |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer | etwas |
Tomatenwürfel a d Dose | 200 gr |
Kichererbsen a.d. Dose | 400 gr |
Couscous | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden, Kürbisfleisch würfeln. Alles in einen Topf geben die Brühe angießen und die Gewürze einrühren. Aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 min. braten. Anschließend das Fleisch zum Gemüse geben. Die Tomaten und die Kichererbsen unterrühren. Alles bei geschlossenen Deckel 20 min schmoren lassen. Den Couscous nach Packungsanweisung fertigen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Lammcurry mit Couscous“