Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Wasser | 1 Liter |
Rostbratwürstchen | 600 g |
Butter | 3 EL |
Fleisch oder Gemüsebrühe | ¼ Liter |
saure Sahne | 100 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wirsingblätter ablösen und in Salzwasser ca 3 Min. blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Die Rostbratwürstchen in die Wirsingblätter einrollen und mit Rouladenklammern zusammen halten. Die Laubfrösche nebeneinander in einen Topf legen, Butter zugeben und von allen Seiten gut anbraten.
3.Brühe zugießen und ca 30 Min. im geschlossenen Topf garen. Die Soße mit saurer Sahne abrunden und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Laubfrösche“