1. Home
  2. Rezept
  3. Laubfrösche

Laubfrösche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingkohl frisch1 Kopf
Wasser1 Liter
Rostbratwürstchen600 g
Butter3 EL
Fleisch oder Gemüsebrühe¼ Liter
saure Sahne100 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsingblätter ablösen und in Salzwasser ca 3 Min. blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Die Rostbratwürstchen in die Wirsingblätter einrollen und mit Rouladenklammern zusammen halten. Die Laubfrösche nebeneinander in einen Topf legen, Butter zugeben und von allen Seiten gut anbraten.

    3.Brühe zugießen und ca 30 Min. im geschlossenen Topf garen. Die Soße mit saurer Sahne abrunden und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Laubfrösche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich