Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalate am besten Rucola | 250 g |
Sardellenfilet | 2 |
Rotweinessig | 2 El |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter verlesen und dicke Stengel abschneiden. Sardellenfilets abspülen und die Gräten entfernen. Fein hacken oder mit einer Gabel zerdrücken und mit Essig verrühren. Leicht salzen und kräftig pfeffern und das Olivenöl unterrühren und mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Wildsalat mit Rucola und Sardellenvinaigrette“