1. Home
  2. Rezept
  3. Wildsalat mit Rucola und Sardellenvinaigrette

Wildsalat mit Rucola und Sardellenvinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate am besten Rucola250 g
Sardellenfilet2
Rotweinessig2 El
Salz Pfeffer etwas
Olivenöl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblätter verlesen und dicke Stengel abschneiden. Sardellenfilets abspülen und die Gräten entfernen. Fein hacken oder mit einer Gabel zerdrücken und mit Essig verrühren. Leicht salzen und kräftig pfeffern und das Olivenöl unterrühren und mit dem Salat vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Wildsalat mit Rucola und Sardellenvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich