Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 Gramm |
Rucola | 125 Gramm |
Bärlauch frisch | 5 Blatt |
Basilikum | 15 Blatt |
Honig | 2 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 4 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 6 Esslöffel |
Limette frisch | 1 Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Feta mit Kräutern | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und putzen und in eine große Schüssel geben.
2.Bärlauch und Basilikum in feine Streifen schneiden und mit Honig, Balsamico, Olivenöl und den Saft einer Limette in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Kurz vor dem Anrichten Dressing und Salat miteinander vermischen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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