1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer - Rotwein - Gelee

Brombeer - Rotwein - Gelee

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brombeere Fruchtsaft650 ml
Rotwein trocken250 ml
Zitronensäure1 Päckchen
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Vorbereiten: Brombeeren verlesen, mit Hilfe eines Schnellkochtopfes oder Dampfentsafters Saft gewinnen und 650 ml abmessen.

    2.Zubereiten: Fruchtsaft, Wein und Zitronensäure in einem Kochtopf mit Extra Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort in vorbereitete Gläser füllen. verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Rotwein - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich