Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brombeere Fruchtsaft | 650 ml |
Rotwein trocken | 250 ml |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Vorbereiten: Brombeeren verlesen, mit Hilfe eines Schnellkochtopfes oder Dampfentsafters Saft gewinnen und 650 ml abmessen.
2.Zubereiten: Fruchtsaft, Wein und Zitronensäure in einem Kochtopf mit Extra Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort in vorbereitete Gläser füllen. verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Brombeer - Rotwein - Gelee“