1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade-Fondant-Kuchen

Schokolade-Fondant-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade200 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier Freiland5 Stk.
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Den Zucker mit einem Mixer unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

    2.Die Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehle hinzufügen und glattrühren.

    3.den Ofen auf 190°C voreheizen. Die Masse in eine Springform (ca. 20cm Durchmesser) füllen und 20 min. backen. Der Kuchen muss in der Mitte auf Fingerdruck leicht nachgeben. Sofort aus der form nehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade-Fondant-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich