Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Den Zucker mit einem Mixer unterrühren und die Masse abkühlen lassen.
2.Die Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehle hinzufügen und glattrühren.
3.den Ofen auf 190°C voreheizen. Die Masse in eine Springform (ca. 20cm Durchmesser) füllen und 20 min. backen. Der Kuchen muss in der Mitte auf Fingerdruck leicht nachgeben. Sofort aus der form nehmen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Schokolade-Fondant-Kuchen“