1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Verena"

Nudelsalat "Verena"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni-Nudeln300 gr.
schwarze Oliven150 gr.
getrocknete Tomaten100 gr.
Knoblauch1 Zehen
frischer Ruccola1 Bund
Pinienkerne1 Päckchen
frischer Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln abkochen, abschütten. Über die heißen Nudeln den Balsamico-Essig und das Olivenöl geben.

    2.Oliven, getr.Tomaten, Basilikum, Knoblauch kleinschneiden, unter die Nudeln mischen.

    3.Pinienkerne rösten und dazugeben.

    4.Salzen, pfeffern und ziehen lassen.

    5.Den Ruccola frisch dazugeben. Der Salat schmeckt wunderbar lauwarm. Aber auch kalt ist er ein Gedicht! Man kann ihn als Hauptspeise oder auch als Beilage genießen! Ich wünsche guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Verena"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich