Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni-Nudeln | 300 gr. |
schwarze Oliven | 150 gr. |
getrocknete Tomaten | 100 gr. |
Knoblauch | 1 Zehen |
frischer Ruccola | 1 Bund |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
frischer Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln abkochen, abschütten. Über die heißen Nudeln den Balsamico-Essig und das Olivenöl geben.
2.Oliven, getr.Tomaten, Basilikum, Knoblauch kleinschneiden, unter die Nudeln mischen.
3.Pinienkerne rösten und dazugeben.
4.Salzen, pfeffern und ziehen lassen.
5.Den Ruccola frisch dazugeben. Der Salat schmeckt wunderbar lauwarm. Aber auch kalt ist er ein Gedicht! Man kann ihn als Hauptspeise oder auch als Beilage genießen! Ich wünsche guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Verena"“