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Kalbslende mit Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbslende2 Kilogramm
Dijon Senf2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl1 Esslöffel
Butter15 Gramm
Weißwein trocken250 Milliliter
Suppengrün1 Bund
Brandy2 Esslöffel
Sahne60 Milliliter
Pfefferkörner grün eingelegt,abgetropft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch mit der Fettseite nach unten mit 1 El Senf bestreichen.Pfeffern.Das Kalbfleisch zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln.Fettschicht der Lende mit restlichem Senf einreiben.Öl und Butter erhitzen.Fleisch hineingeben.Langsam erhitzen und von allen Seiten anbraten.Kalbfleisch in eine Bratpfanne geben.Wein und Suppengrün zugeben.Die Pfanne

    2.mit Alufolie bedecken.Bei 180° ungefähr 1 1/2 Stunden braten.Fleisch häufig übergießen.Auf eine Platte legen,Garn entfernen,zudecken,warm halten.Bratflüssigkeit in einen Topf geben.Suppengrün herausnehmen.Fett abschöpfen.Aufkochen,herunterschalten und unbedeckt köcheln.Brandy,Sahne und Pfefferkörner unterrühren.Nicht mehr Kochen lassen.Die Kalbslende

    3.in dünne Scheiben geschnitten mit Sauce servieren.

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