Suche nach: „5 Kalbslende Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Zart und köstlich: Kalbslende

Das feine Fleisch der Kalbslende kommt typischerweise zu festlichen Gelegenheiten auf den Esstisch. Die Lende aus dem Kalbsrücken ist besonders mager und eignet sich daher prima zum Kurzbraten oder zum schonenden Garen im Ofen. Wenn das Kalbsfilet innen noch leicht rosa ist, hat es seinen perfekten Geschmack erreicht. Der Drucktest mit dem Finger zeigt Ihnen an, ob es bereits die nötige Festigkeit hat oder noch einen Moment braucht.

Kalbslende: Fleisch für Gourmets

Mit kulinarischen Tipps aus verschiedenen Nationen bringen Sie eine Kalbslende mit Kräuterkruste oder pur auf den Tisch. Das köstliche Fleisch mit den gesunden Nährstoffen rundet eine schöne Feier ab und harmoniert mit jeder Art von Gemüse. Eine dunkle oder sahnige Sauce macht das edle Hauptgericht perfekt. Richten Sie die Kalbslende in Scheiben auf einer Servierplatte an und stellen Sie die Kartoffel- und Gemüsebeilagen in großen Schüsseln auf die Festtafel.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung