Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kalbslendchenscheiben | 8 Stk. | 
| Butter | 100 gr. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Morcheln, getrocknet | 20 gr. | 
| Schalotten | 3 Stk. | 
| Weinbrand | ⅛ Liter | 
| süße Sahne | ¼ Liter | 
| Weißwein | ⅛ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter auf beiden Seiten anbraten. Die in Wasser eingeweichten und ausgewaschenen Morcheln feinhacken und dem Fleisch beifügen, ebenso die feingehackten Schalotten. Mit dem Weinbrand ablöschen und das Ganze flambieren, dann mit der Sahne auffüllen und den Weißwein dazugeben. Nochmals - 2. abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
 vom 



















Kommentare zu „Kalbslendchen in Morchelrahmsoße, flambiert“