1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbslendchen in Morchelrahmsoße, flambiert

Kalbslendchen in Morchelrahmsoße, flambiert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbslendchenscheiben8 Stk.
Butter100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Morcheln, getrocknet20 gr.
Schalotten3 Stk.
Weinbrand Liter
süße Sahne¼ Liter
Weißwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter auf beiden Seiten anbraten. Die in Wasser eingeweichten und ausgewaschenen Morcheln feinhacken und dem Fleisch beifügen, ebenso die feingehackten Schalotten. Mit dem Weinbrand ablöschen und das Ganze flambieren, dann mit der Sahne auffüllen und den Weißwein dazugeben. Nochmals

    2.abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbslendchen in Morchelrahmsoße, flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich