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Kalbslendchen in Morchelrahm

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbslendenscheiben zu je 80 g8 Stk.
Salz, weißer Pfeffer zum würzen etwas
Butter100 gr.
getrocknete Morcheln20 gr
Zwibel1 Stk.
Weinbrand125 ml
Süße Sahne¼ l
Weißwein trocken125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbslendchen werden leicht geklopft, dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Butter auf beiden Seiten angebraten. Die in Wasser eingeweichten und ausgewaschenen Morcheln fein hacken und dem Fleisch beigeben, gleichzeitig die feingehackte Zwiebel hinzufügen.

    2.Nun mit dem Weinbrand ablöschenund das ganze flambieren, dann mit der Sahne auffüllen und den Weißwein beigeben. Das Fleisch läßt man noch kurz in der Soße mitschmoren, nimmt es heraus und schmeckt die Soße mit Salz und Pfeffer nochmals ab. Dazu reicht man Spätzle, obenauf mit einer Butterschmelze wenn man es mag

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