Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbslende ca 600g | 1 |
Bratwürste rohe | 1 Paar |
Champignons in Scheiben | 1 kleine Dose |
Weinbrand oder Sherry | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Mandeln gemahlen | 1 Beutel |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende häuten,in 8 Stücke schneiden,leicht klopfen und in jede Scheibe eine Tasche einschneiden.Pilze abtropfen lassen, Brühe auffangen.Bratwurstmasse mit Pilzen und Weinbrand mischen. Lendchen damit füllen und die Öffnung mit Zahnstocher verschließen.Lendchen würzen,in Mehl und Ei wenden,mit Mandeln und Paniermehl
2.umhüllen.Im Fett auf beiden Seiten 8-12 Minuten braten,auf warmer Platte anrichten.Champignonbrühe und Sahne mit dem Bratenfond mischen und einbißchen eindicken lassen. Soße und Lendchen mit Kartoffelbällchen und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbslendchen“