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Gefüllte Kalbslendchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbslende ca 600g1
Bratwürste rohe1 Paar
Champignons in Scheiben1 kleine Dose
Weinbrand oder Sherry1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei1
Mandeln gemahlen1 Beutel
Paniermehl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lende häuten,in 8 Stücke schneiden,leicht klopfen und in jede Scheibe eine Tasche einschneiden.Pilze abtropfen lassen, Brühe auffangen.Bratwurstmasse mit Pilzen und Weinbrand mischen. Lendchen damit füllen und die Öffnung mit Zahnstocher verschließen.Lendchen würzen,in Mehl und Ei wenden,mit Mandeln und Paniermehl

  • 2.umhüllen.Im Fett auf beiden Seiten 8-12 Minuten braten,auf warmer Platte anrichten.Champignonbrühe und Sahne mit dem Bratenfond mischen und einbißchen eindicken lassen. Soße und Lendchen mit Kartoffelbällchen und Gemüse anrichten.

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