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Poulet-Stroganoff

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orangen2
Bratbutter zum Braten etwas
geschnetzeltes Pouletfleisch600 g
Salz½ TL
Pfeffer Wenig
Hühnerbouillon1 dl
Saucen-Halbrahm1,80 dl
Ketchup2 EL
Zwiebel, in 12 Schnitzen1
Paprika1 ½ EL
Salz¼ TL
Pfeffer wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Orangen sechsteln, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit der abgeriebenen Schale und den Scheiben beiseite stellen.

    2.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupf

    3.Bouillon, Rahm und Ketchup in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, Sauce zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen.

    4.Beiseite gestellte Orangenscheiben, -schale und -saft, sowie Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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    Rezept von L****9
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