Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orangen | 2 |
Bratbutter zum Braten | etwas |
geschnetzeltes Pouletfleisch | 600 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | Wenig |
Hühnerbouillon | 1 dl |
Saucen-Halbrahm | 1,80 dl |
Ketchup | 2 EL |
Zwiebel, in 12 Schnitzen | 1 |
Paprika | 1 ½ EL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Orangen sechsteln, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit der abgeriebenen Schale und den Scheiben beiseite stellen.
2.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupf
3.Bouillon, Rahm und Ketchup in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, Sauce zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen.
4.Beiseite gestellte Orangenscheiben, -schale und -saft, sowie Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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vom
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