Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dosen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Paprika gelb | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | 2 Priesen |
Pfeffer | 2 Priesen |
Weißkohl | 1 Kopf |
Basmati-Reis | 1 Packet |
Zwiebel | 1 Knolle |
Chilli | 2 Schote |
Ingwer frisch | 1 Knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Kohl und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Kohl in einem Topf anbraten. Die Hühnerbrust in mittelgroße Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer seperaten Pfanne anbraten. Nun die Kokosmilch zu dem Kohl geben und 2 min köcheln lassen, dann die Paprika dazu tun und wieder 2min. köcheln lassen. In der Zeit die Knoblauch zehe zerdrücken, und dann zu dem gemüse geben. Nun das Tomatenmark ebenfalls zu dem Gemüse tuen. Umrühren und einige min. bei schwacher hitze kochen lassen. Dann das abgebratene Hähnchen hinzufügen und nach belieben abschmecken, am besten mit Chili und Ingwer. Den Reis kochen und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse Pfanne“