1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Granatapfel

Hähnchen mit Granatapfel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 El
Hähchenbrustfilet in Streifen geschnitten700 gr
Knoblauchzehen3 Stück
Ingwerwurzel3 ½ Stück
Granatapfelkerne zerdrückt1 Tl
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Tl
Garam-Masala1 Tl
frische grüne Chilis in Ringe geschnitten2 Stück
Salz½ Tl
Zitronensaft4 EL
geriebene Schale von einer Zitrone etwas
frisch gehackter Koriander6 El
Hühnerbrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren schön goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Granatapfel, Knobi und Ingwer in die Pfanne geben und 1 Minute rühren

    3.Kurkuma, Chili und Garam Masala zufügen und nochmal rühren.

    4.Das Fleisch mit Salz, Zitronenschale und Saft, Hühnerbrühe und Koriander dazu geben und alles gut durchrühren.

    5.Aufkochen, dann die Temperatur reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Dazu passt gut Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich