Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 El |
Hähchenbrustfilet in Streifen geschnitten | 700 gr |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Ingwerwurzel | 3 ½ Stück |
Granatapfelkerne zerdrückt | 1 Tl |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Tl |
Garam-Masala | 1 Tl |
frische grüne Chilis in Ringe geschnitten | 2 Stück |
Salz | ½ Tl |
Zitronensaft | 4 EL |
geriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
frisch gehackter Koriander | 6 El |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren schön goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Granatapfel, Knobi und Ingwer in die Pfanne geben und 1 Minute rühren
3.Kurkuma, Chili und Garam Masala zufügen und nochmal rühren.
4.Das Fleisch mit Salz, Zitronenschale und Saft, Hühnerbrühe und Koriander dazu geben und alles gut durchrühren.
5.Aufkochen, dann die Temperatur reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Dazu passt gut Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Granatapfel“