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"SALAT" Feldsalat mit Hähnchenleber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat600 Gramm
Zwiebel rot1
Hähnchenleber400 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
*** Dressing *** etwas
Saure Sahne8 EL
Zucker1 TL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig weiß6 EL
*** zum Anbraten der Leber *** etwas
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** für die Brotwürfel *** etwas
Butter1 TL
Kräuterbutter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen und gut waschen. Zwiebel schälen, viertel und in feine Streifen schneiden. Dressing aus den Zutaten herstellen. Toasbrot in Würfel schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldgelb knusprig braten.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenleber scharf anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Feldsalat auf 4 Teller verteilen, Zwiebel und Leber verteilen, Dressing drüber geben und dann die Brotwürfel drüber streuen.

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    Rezept von S****4
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