Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Hähnchenleber | 400 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheiben |
*** Dressing *** | etwas |
Saure Sahne | 8 EL |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
*** zum Anbraten der Leber *** | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*** für die Brotwürfel *** | etwas |
Butter | 1 TL |
Kräuterbutter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen und gut waschen. Zwiebel schälen, viertel und in feine Streifen schneiden. Dressing aus den Zutaten herstellen. Toasbrot in Würfel schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldgelb knusprig braten.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenleber scharf anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Feldsalat auf 4 Teller verteilen, Zwiebel und Leber verteilen, Dressing drüber geben und dann die Brotwürfel drüber streuen.
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vom
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