1. Home
  2. Rezept
  3. Kokonuss - Dattel Gebaeck - Leicht und Lecker - gut zum mit nehmen

Kokonuss - Dattel Gebaeck - Leicht und Lecker - gut zum mit nehmen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Zucker braun dunkel-druecke Zucker gut in eine Tasse250 ml
Eier grosse2
Mehl500 gramm
Backpulver1 Teelöffel
Natron1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Schnell kochende Haferflocken - nicht kochen500 Gramm
Kokosnuss Raspeln250 ml
Pekans oder Walnuesse - gehackt250 ml
Datteln gehackt250 ml
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schlage Butter mit Elektrikmixer und langsam gebe den Zucker dazu, gut schlagen. Gebe 1 Ei, nach einander und schlage gut nach jedem Ei. Heize Ofen 180C.

    2.In einer Schuessel mische Mehl, Backpulver, Natron und Salz; ruehre gut zu der Buttermischung. Nehme Kochloeffel und ruehre Haferflocken, Datteln, Kokonuss und Vanilla Extrakt dazu. Nehme ein gefettetes Backblech und gebe mit einem Teeloeffel den Teig auf das Backblech. Backe 8-10 Minuten Lege auf Gitter bis die Plaetzchen kalt sind.

    3.Es hoert sich kommisch an, 80% von Amerikaner tragen eine Mittagsessen-Tasche zur Arbeit und viele Kinder magen das Schulessen nicht. Diese Plaetzchen sind immer beliebt mit Broetchen, Obst und Milch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kokonuss - Dattel Gebaeck - Leicht und Lecker - gut zum mit nehmen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich