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Gebratene Wachteln mit Speck und Rosmarin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln8 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Speck , geschnitten3 Streifen
Rosmarinzweige1 Esslöffel
Butter geschmolzen30 Gramm
Portwein125 Milliliter
Wasser60 Milliliter
Sahne125 Milliliter
Stärkemehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteln gut waschen und abtrocknen.Keulen und Flügel eng an den Körper binden.Zwiebel,Speck und Rosmarinblätter in einer Fettpfanne verteilen.Wachteln hineinlegen,mit Butter bepinseln.125 ml der Mischung aus Portwein und Wasser darübergießen.Bei 180° ca.25 Minuten braten.Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.Vorsichtig den Bratensaft aus dem Bräter in einen kleinen Topf gießen

    2.Bräter in einen kleinen Topf gießen,restlichen Portwein und Wasser zugeben.Aufkochen.Herd herunterschalten und Mischung aus Sahne und Stärke einrühren.Rühren,bis Sauce leicht andickt.Die Wachteln mit der Sauce und Gemüse servieren.

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