Bananenkuchen

passt gut zum Nachmittagskaffee

von Silvia44
Bananenkuchen - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
6 stück
Eier
100 gramm
Zucker
180 gramm
Mehl glatt
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
500 ml
Milch
250 gramm
Topfen
100 gramm
Zucker
8 Stück
Bananen
400 gramm
Kuvertüre
1
Zuerst einen Biskuitteig zubereiten,6 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, 6 Eiweiß zu Schnee schlagen,Mehl und Schnee nun vorsichtig abwechselnd unter die Eigelbmasse unterrühren. Die Masse wird nun auf ein befettetes und bemehltes Backblech gestrichen.Bei 200° C 10 bis 15 Minuten backen.
2
Inzwischen lt.Anleitung eine Puddingmasse aus Milch, Pulver und Zucker zubereiten.Diese etwas auskühlen lassen und den Topfen unterrühren.
3
Die fertige Puddingmasse nun auf das Blech mit dem Biskuit streichen. Die Bananen in Scheiben schneiden und sorgfältig auf die Masse legen.
4
Über die Bananen kommt nun eine Schicht mit Kuvertüre.