1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Margariene50 g
Salz10 g
Zucker10 g
Hefe25 g
Wasser ml
Gemüsezwiebeln2000 g
Fett50 g
Rächerspeck100 g
Saure Sahne300 g
Eier6
Salz,Pfeffer und Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mahl,Margarine,Salz,Zucker,Hefe und Wasser einen Teig herstellen.Diesen ca.30 min ruhen lassen.Teig ausrollen und auf ein Blech verteilen.Gemüsezwiebeln schählen und kleinschneiden.Fett in eine Pfanne geben Rächerspeck würfeln und dazugebenund mit den Gemüsezwiebeln glasig schmoren.Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen.

    2.Sahne und Eier verrühren und mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen und über die verstrichene Zwiebelmasse Streichen Backzeit ca 30-40 min bei 180-200 C Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich