1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes- Schlemmerkartoffeln

Matjes- Schlemmerkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend groß4 Stück
Matjesfilets8 Stück
Gewürzgurken2 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Kräuterquark200 Gramm
Mineralwasser4 EL
Dill1 Bund
Zwiebel1 Stück
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abbürsten und in feste Alufolie wickeln, dann im Backofen 60 Minuten bei 200 Grad backen

    2.Die Matjesfilets, die Gurken, die Paprika und die Zwiebel würfeln. Nun alle Zutaten verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken

    3.Erst den Kräuterquark mit dem Mineralwasser vermengen und dann den fein gehackten Dill und die gewürfelten Zutaten unterheben

    4.Die fertig gebackenen Kartoffeln kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken, die Schnittstellen mit dem Matjessalat füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes- Schlemmerkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich