Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend groß | 4 Stück |
Matjesfilets | 8 Stück |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Kräuterquark | 200 Gramm |
Mineralwasser | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abbürsten und in feste Alufolie wickeln, dann im Backofen 60 Minuten bei 200 Grad backen
2.Die Matjesfilets, die Gurken, die Paprika und die Zwiebel würfeln. Nun alle Zutaten verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken
3.Erst den Kräuterquark mit dem Mineralwasser vermengen und dann den fein gehackten Dill und die gewürfelten Zutaten unterheben
4.Die fertig gebackenen Kartoffeln kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken, die Schnittstellen mit dem Matjessalat füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Matjes- Schlemmerkartoffeln“