Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
heisses Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und kurz braten.
2.Die Champignons halbieren und eine Auslaufform damit auslegen, darauf die gebratenen Zwiebeln verteilen.
3.Mehlschwitze machen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche langsam unterrühren, bis eine dickflüssige Sosse entsteht.
4.Die Sosse gleichmässig in die Auflaufform giessen, darauf den Käse streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen (ca. 175°) im unteren Bereich ca. eine halbe Stunde backen.
6.Bei mir gab's Kartoffelpürree dazu. Ich kann es mir aber auch super zu Nudeln, Reis oder mit Baguette vorstellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Überbackene Champignons“