Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 4 Stück |
Wirsingkohl frisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Thymian frisch | ½ TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Steinpilze frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Butterschmalz | 2 EL |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden und die Zwiebel klein hacken. Beides in 1/2 EL Butterschmalz anschwitzen und auf kleiner Flamme zugedeckt bissfest garen. Dann Thymian und die Creme fraiche zugeben.
2.Die Pilze abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen und dann in Scheiben schneiden. Pilze und den gehackten Kofi in 1/2 EL Butterschmalz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wützen. Zugedeckt 3 Minuten dünsten.
3.Das Lammfleisch salzen und pfeffern und in 1 EL Butterschmalz scharf anbraten. Wirsing, Pilze und Lamm anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lammfleisch auf Vitaminbett“