1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eisbergsalat1 kl.
Maggi Texicana Salsa Soße1 gr. Flasche
Tomaten4
Paprika2
Schmand1 Becher
Gouda gerieben1 Tüte
Nachos Chili1 Tüte
getrocknete Chilis etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten (knusprig) und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend abkühlen lassen. Texicana Salsa Soße mit Schmand mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten (ohne Kerne) und Paprika würfeln. Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor dem Servieren miteinander vermischen. Nachos ganz zum Schluss darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich