1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitte mit Pfirsich-Schmand-Creme

Fantaschnitte mit Pfirsich-Schmand-Creme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Zucker250 g
Vanillezucker6 Päckchen
Öl125 ml
Orangenlimonade150 ml
Mehl250 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Pfirsiche2 Dosen
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Schmand500 g
Zimtzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Boden Eier, Zucker und ein Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen, Öl und Fanta unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Backofen auf 180 grad vorheizen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min backen, auf dem Blech erkalten lassen.

    3.Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.

    4.Schmand mit dem restlichen Vanillezucker glattrühren, Pfirsichstücke unterrühren, Sahne locker unterheben. Den Belag gleichmäßig auf dem Boden verteilen und glattstreichen, mit Zimtzucker bestreuen und ggf noch etwas kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitte mit Pfirsich-Schmand-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich