1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Couscous-Salat

Italienischer Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stk Tomaten4
Stk Salatgurke1
Stk Frühlingszwiebel2
Pkg Mozzarella1
frischer Basilikum, Oregano und Thymian etwas
EL Olivenöl2
Pr Salz etwas
g Couscous60
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten häuten und die Gurke schälen. Beides in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Die Kräuter klein hacken und alles in eine Schüssel geben. Mit einer Prise (wirklich nur ganz wenig!!) Salz würzen. Olivenöl ebenfalls sparsam, dafür viel Balsamico verwenden.

    2.Zum Schluss noch den rohen (!!) Couscous unterrühren und für ca. 10 min im Kühlschrank quellen lassen. Falls es zu trocken sein sollte, einfach mehr Balsamico dazugeben, aber der Tomatensaft sollte ausreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich