1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch mit Currygemüse

Putenfleisch mit Currygemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Bohnen grün frisch400 Gramm
Zucchini400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Kurkuma Gewürz1 TL
Ingwer gehackt½ TL
Gemüsebrühe300 ml
Öl2 EL
Butterschmalz1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knofi, Bohnen und Zucchini im heissen Olivenöl anschwitzen und mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten garen.

    2.Das Putenfleisch im heissen Butterschmalz rundrum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Fleisch zusammengeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch mit Currygemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich