Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Bohnen grün frisch | 400 Gramm |
Zucchini | 400 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Öl | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knofi, Bohnen und Zucchini im heissen Olivenöl anschwitzen und mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten garen.
2.Das Putenfleisch im heissen Butterschmalz rundrum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Fleisch zusammengeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Putenfleisch mit Currygemüse“