1. Home
  2. Rezept
  3. richtig breite nudeln mit steinpilzen

richtig breite nudeln mit steinpilzen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Ei1 Stück
Eigelb4 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Steinpilze frisch400 Gramm
Schalotten gehackt2 Stück
Tomate gewürfelt4 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Thymian frisch1 Bund
Butter kalt2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.aus mehl, eigelben, eiern, 2 esslöffel olivenöl und salz einen teig kneten und 1 stunde in folie ruhen lassen. dann den teig dünn ausrollen und in 10 x 5 cm große stücke schneiden. in einer pfanne olivenöl erwärmen die schalotten andünsten dann die in scheiben geschnittene steinpilze beigeben mit knoblauch, salz und pfeffer würzen. die tomatenwürfel beigeben und mit thymian würzen. die nudeln in reichlich salzwasser garen. die steinpilze vom feuer nehmen und mit der butter montieren bis eine sähmige soße entsteht. die nudeln beigeben durchschwenken und auf vorgewärmte teller anrichten guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „richtig breite nudeln mit steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich