1. Home
  2. Rezept
  3. Igel-Pizza

Igel-Pizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateigboden1
Tomatenmark etwas
ein paar Champignons etwas
etwas Käse, geriebenen etwas
hartgekochtes Ei1
einige schwarze Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für diese Pizza nehmt ihr bitte einen fertigen Pizzateigboden.Diesen in Form eines Igels schneiden. Aus den 6 Rändern die Beine ausschneiden. Zuerst auf den Pizzateig Tomatenmark verteilen. Dann könnt ihr den Pizzateig beliebig belegen. Zum Beispiel mit frischen Champignons. Auf den Teigfladen nun Käse darüber verkrümeln. Für die Augen 2 hartgekochte Eischeiben. Und für die Pupillen 2 schwarze Olivenscheiben. Sowie für das Näschen eine ganze schwarze Olive. Die Igel-Beine nicht vergessen - einfach dazulegen.

    2.Das Ganze für 10 Minuten bei 240 Grad im Ofen backen. Bei Fertigteig nochmal auf den Ofen schauen. Wenn die Pizza fertig ist auf einen passenden Teller legen. Mit den kleinen Beinchen.

    3.Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Igel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich