Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateigboden | 1 |
Tomatenmark | etwas |
ein paar Champignons | etwas |
etwas Käse, geriebenen | etwas |
hartgekochtes Ei | 1 |
einige schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für diese Pizza nehmt ihr bitte einen fertigen Pizzateigboden.Diesen in Form eines Igels schneiden. Aus den 6 Rändern die Beine ausschneiden. Zuerst auf den Pizzateig Tomatenmark verteilen. Dann könnt ihr den Pizzateig beliebig belegen. Zum Beispiel mit frischen Champignons. Auf den Teigfladen nun Käse darüber verkrümeln. Für die Augen 2 hartgekochte Eischeiben. Und für die Pupillen 2 schwarze Olivenscheiben. Sowie für das Näschen eine ganze schwarze Olive. Die Igel-Beine nicht vergessen - einfach dazulegen.
2.Das Ganze für 10 Minuten bei 240 Grad im Ofen backen. Bei Fertigteig nochmal auf den Ofen schauen. Wenn die Pizza fertig ist auf einen passenden Teller legen. Mit den kleinen Beinchen.
3.Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Igel-Pizza“