Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 500 gr. |
Schalotten | 3 Stk. |
Äpfel, Gala | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | ½ Ltr. |
Schmand | 2 EL |
Schlagsahne | 4 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln, Die Äpfel und die Schalotten in Spalten schneiden. In der Gemüsebrühe alles zusammen ca. 15 Min. garen. Abgießen.
2.Sahne und Schmand zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie kurz vor dem Servieren untergeben.
3.Dazu passen alle Fischgerichte besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Kartoffeltopf mit Äpfeln“