Kartoffeltopf mit Äpfeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält500 gr.
Schalotten3 Stk.
Äpfel, Gala3 Stk.
Gemüsebrühe½ Ltr.
Schmand2 EL
Schlagsahne4 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln, Die Äpfel und die Schalotten in Spalten schneiden. In der Gemüsebrühe alles zusammen ca. 15 Min. garen. Abgießen.

    2.Sahne und Schmand zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie kurz vor dem Servieren untergeben.

    3.Dazu passen alle Fischgerichte besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltopf mit Äpfeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltopf mit Äpfeln