Kartoffeltopf mit Äpfeln

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 500 gr.
Schalotten 3 Stk.
Äpfel, Gala 3 Stk.
Gemüsebrühe 0,5 Ltr.
Schmand 2 EL
Schlagsahne 4 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln, Die Äpfel und die Schalotten in Spalten schneiden. In der Gemüsebrühe alles zusammen ca. 15 Min. garen. Abgießen.

2.Sahne und Schmand zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie kurz vor dem Servieren untergeben.

3.Dazu passen alle Fischgerichte besonders gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltopf mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeltopf mit Äpfeln“