Kartoffelsuppe

Rezept: Kartoffelsuppe
Schönes Herbst und Wintergericht
9
Schönes Herbst und Wintergericht
00:01
2
1922
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln festkochend
1 mittelgross
Zwiebel
20 gr.
Speckwürfel
1 Liter
Wasser oder Brühe
100 Milliliter
Sahne
Salz,Pfeffer wenn man will etwas Majoran
20 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
3,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsuppe

kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken

ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Speck und Zwiebel in Butter anschwitzen.Kartoffeln dazu geben mit Wasser oder Brühe aufgiessen.Ca. 1std. köcheln lassen.Sahne dazu mit Salz,Pfeffer evtl Majoran abschmecken.Einmal kräftig durch mixen.

KOMMENTARE
Kartoffelsuppe

Benutzerbild von Nadije
   Nadije
Ich such grad nach Kartoffelsuppen, gibt ja total viele, aber deine wird gespeichert =) sieht total lecker aus!! *5*
Benutzerbild von petty27
   petty27
Lecker die mag ich 5 *******. LG Petty

Um das Rezept "Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung