1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Haselnußtorte

Kartoffel Haselnußtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln gepresst500 Gramm
Zitrone unbehandelt1
Eier6
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
haselnüße gemahlen100 Gramm
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln pressen zitrone waschen und schale abreiben und auspressen eier trennen eiweiß steifschlagen nach und nach zucker einrieseln lassen und vanillezucker auch kartoffeln ,nüße und zitronenschale vorsichtig unterheben in eine mit backpapier ausgelegte 26er form füllen im vorgeheizten ofen bei 175grad 1 std. backen auskühlen lassen aus der form lösen und mit puderzucker bestäuben dazu schmeckt schlagsahne katoffeln einen tag vorher kochen durchpressen und kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Haselnußtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich