Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschge frisch ,tiefgefrohren oder Konserve | 400 gr. |
Wasser | ⅛ Liter |
Zucker | 150 gr |
Zimtstange | 1 Stk. |
Schnagläser voll Zwetschgenwasser | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwetschgen mit Wasser,Zucker und Zimtstange aufkochen und erkalten lassen.Steine aus den Zwetschgen entfernen,mixen und durch ein Sieb passieren,Zwetschgenwasser drunter rühren und die Masse in den Tiefkühler geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Sorbet“