Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
hähnchen | 1 stück |
karotten | 2 stück |
sellerieknolle | ¼ stück |
ingwerknolle | 1 stück |
kartoffeln | 5 stück |
knoblauch frisch | 1 stück |
erbsen frisch | 100 gramm |
lauch | 1 stück |
tomaten geschält | 4 stück |
Buschbohnen grün frisch | 100 gramm |
peccorino gehobelt | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hähnchen in salzwasser mit ein paar pfefferkörnern, dem knoblauch den selleir, und karottenaabschnitten garen und aus dem fond nehmen gemüße und kartoffeln putzen tomaten würfeln und in gleichgroße stücke schneiden und in dem fond garen das hähnchen ausbrechen und in kleien stücke schneiden und in die suppe geben und aufkochen den gehobelten peccorino auf die suppe geben und servieren guten hunger mit salz muskat pfeffer und gemahlenem reutzkümmel abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „hühnersuppe mit gemüse“