Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Reis | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 400 ml |
Erbsen grün frisch | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Reis dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugeben und 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Die Erbsen daruntermischen und alles 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Erbsen-Reis“