1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Reis

Erbsen-Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter80 Gramm
Zwiebel1
Reis200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe400 ml
Erbsen grün frisch250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Reis dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugeben und 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Die Erbsen daruntermischen und alles 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich