1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Schoko - Kuchen

Mandarinen - Schoko - Kuchen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Mandarinensaft4 Eßl.
Puderzucker150 g.
Haselnüsse gemahlen100 g.
Mehl110 g.
Backpulver2 Teel.
Raspelschokolade70 g.
Dosen Mandarinen2 kl.
Dekoration etwas
Vollmilchglasur etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Mandarinensaft ( aus der Dose ) und Puderzucker gut verrühren, Mehl, Nüsse und Backpulver unterrühren, Eiweiß und Raspelschokolade unter die Masse heben.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen ( Umluft 160 Grad ), eine Kastenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form geben, Mandarinen darauf verteilen, ca. 40-45 Minuten backen.

    3.Kuchen abkühlen lassen, aus der Form nehmen, Glasur schmelzen und dünne Streifen über den Kuchen ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Schoko - Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich