1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien - Suppennudeln

Petersilien - Suppennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl vielleicht auch ein wenig mehr, je nach Ei - Größe250 g
Eier2
Salz etwas
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl auf einen Teller sieben in die Mitte 2 Eier reinschlagen, salzen ...zu einem Teig verarbeiten. 1/2 Std. ruhen lassen.

    2.Teig ein wenig ausrollen...die Hälfte der Nudelplatte mit Petersilie belegen mit der zweiter Hälfte überlappen und ganz dünn ausrollen. Trocknen lassen.

    3.Nach ca. 1 Std. Teig in breite Streifen schneiden, übereinander legen und ganz dünn schneiden......Salzwasser aufkochen und die Nudeln 2 min. ziehen lassen....abseihen....dazu gibt es eine kräftige Rinderbrühe. Bilder sind dabei....aber es dauert immer ein wenig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien - Suppennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich