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Caldo-Verde

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Grünkohl750 gr.
mehlig kochende Kartoffel500 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Eßl.
Fleischbrühe1 ½ Liter
scharfe Würstchen4
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Grünkohl waschen und gut abtropfen lassen . Den Strunk abschneiden und die Blätterin Streifen schneiden . Die Kartoffeln schälen , waschen und würfeln . Knoblauchzehen fein hacken . Das Olivenöl erhitzen . Zuerst den Knoblauch darin andünsten und mit der Fleischbrühe ablöschen . Dann die Kartoffeln und die Würste zugeben und 10 - 15 Min. köcheln lassen .Danach die Würste wieder aus dem Topf herausnehmen , in dicke Scheiben schneiden und wieder zurück in die Brühe geben . Nun die Grünkohlstreifen in die Brühe geben und nochmal 25 Min. köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

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