Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weiche Butter | 100 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
gehackte Haselnußkerne | 50 Gramm |
und wett für die form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.Den Backhofen auf 175grad vorheizen.Eine 28cm große Totenform gründlich fetten.2.Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker, dann die Eier gründlich unterrühren. 3.das Kakaopulver sieben, mit mehl und backpulver mischen, unter dir Creme rühren. 4.Die Haselnüße untermengen und den Teig in der vorbereiteten Form glattstreichen. Etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Schockoladen - Haselnuß - Kuchen“