1. Home
  2. Rezept
  3. Schockoladen - Haselnuß - Kuchen

Schockoladen - Haselnuß - Kuchen

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weiche Butter100 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Eier2
Kakaopulver3 Esslöffel
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
gehackte Haselnußkerne50 Gramm
und wett für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Den Backhofen auf 175grad vorheizen.Eine 28cm große Totenform gründlich fetten.2.Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker, dann die Eier gründlich unterrühren. 3.das Kakaopulver sieben, mit mehl und backpulver mischen, unter dir Creme rühren. 4.Die Haselnüße untermengen und den Teig in der vorbereiteten Form glattstreichen. Etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schockoladen - Haselnuß - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich